알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우61412 광주광역시 동구 중앙로 302 교무실: 062)239-8851 / 행정실: 062)239-0107 / 팩스: 062)239-0100 / 당직실 062-239-8800 (평일, 야간, 휴일)
방송통신고 교무실: 062)239-8803 / 행정실: 062)239-0107 / 팩스: 062)239-0100Copyright (c) 광주고등학교 All right reserved.